Fashion | Hair | Beauty

NEWS
14 October 2017
COSMOBEAUTE INDONESIA KEMBALI HADIR DI JAKARTA

Pameran kecantikan terbesar di Indonesia, Cosmobeaute Indonesia 2017 kembali digelar untuk ke-12 kalinya. Acara yang berlangsung mulai 12-14 Oktober 2017 digelar di Jakarta Convention Center, Jakarta.  
 
Cosmobeaute Indonesia kembali menghadirkan inovasi kecantikan terbaru dari seluruh dunia untuk para professional kecantikan di Indonesia dan negara-negara tetangga untuk mengembangkan bisnis kecantikan.  
 
Berbeda dari tahun lalu, kali ini Cosmobeaute Indonesia 2017 menempati ruang yang lebih besar untuk memenuhi peningkatan minat peserta pameran dan pengunjung. Diikuti lebih dari 280 peserta pameran dari 12 negara diantaranya seperti China, Jerman, Hongkong, Indonesia, Italia, Korea, Polandia, Malaysia, Singapura, Taiwan, Thailand, dan Amerika Serikat yang memamerkan produk dan merek terbaru mereka.  
 
Pameran ini masih didominasi dengan tren kecantikan Korea dan Taiwan. Negara Korea masih mendominasi kiblat kecantikan di pameran Cosmobeaute Indonesia 2017 dengan menghadirkan produk make up dan skin care.  
 
Event Cosmobeaute Indonesia 2017 tahun ini juga lebih meriah karena menjadi tempat diselenggarakannya 7th Asia Hair Master Association (AHMA) Hair & Styling Award yang merupakan ajang lomba tata rias rambut yang hadir dalam beberapa kategori. Selain itu berbagai program menarik juga dihadirkan seperti penghargaan Beauty Icon Indonesia, lomba make up, hair show, workshop dan seminar kecantikan. (CR)  


International Special Awards persembahan AHMA di ajang Cosmobeaute Indonesia 2017


Pemenang kategori Young Talent Group di 7th Asia Hair Master Association (AHMA) 

Beauty & Hair

Ruko Grand Puri Niaga K6 no.5p
Jl. Puri Kencana, Kembangan
Jakarta Barat, 11610
Ph: 021-58351643
e: beautyharimagz@yahoo.com

Follow us!
 

© Beauty & Hair 2013